您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

漳州开发区首个健康医疗项目正式对外开放 

您当前的位置 : home    2018-08-20 15:38  来源:闽南日报  编辑:程琳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(吴清海)漳州开发区首个健康医疗项目——六维国际健康管理中心(下称:六维国际)于8月18日正式对外开放精准体检业务,来自开发区及厦门、龙海等周边地区的群众慕名前来体检、就诊、咨询。六维国际的正式开放为开发区及厦漳地区居民带来更加专业、精准、高效的医养服务,标志着漳州开发区的医疗服务保障水平再上新台阶。

  据悉,六维国际总投资2000万元,是六维健康与漳州开发区合作的大型医疗投资项目,也是六维健康在国内重点打造的旗舰项目之一。项目设有体检中心和理疗中心,提供高端体检、家庭医生、就医管家、慢病康复等服务,目前,体检中心医护人员和体检设备已全部到位,前期主要开放精准体检和康复理疗等系列服务。近两年,漳州开发区致力补足医疗短板,不断满足群众对医疗服务的需求。目前,正在建设中的开发区第一医院住院综合大楼将于2019年投入使用,大楼建成后拟新增床位近300张,增加卫生技术人员200余名.今年3月底,漳州开发区与厦门大学附属第一医院签署医疗合作协议,漳州开发区第一医院成为厦门大学附属第一医院厦门地区以外的首家分院,6月起,厦大附属第一医院派出优秀医疗专家到开发区第一医院坐诊,涉及急诊内科、妇产科、肿瘤科、急诊外科、皮肤科、风湿免疫科、整形美容烧伤科、耳鼻喉科等8个学科,开发区群众在家门口就可享受比肩厦门的优质医疗服务。