您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:区领导到重点项目现场办公

您当前的位置 : home    2018-08-17 10:48  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  为加快推进招商引资项目落地建设,8月16日,台商投资区管委会主任蔡总平带队调研我区重点项目进展情况,并现场办公,解决难点问题,促进项目施工进度。

  蔡总平一行先后到盛记食品、思美香食品、圣莉雅壁纸、达佳德、美泰雅米等项目现场实地走访,与企业、施工负责人深入沟通,及时掌握项目进程中遇到的困难,为企业排忧解难。针对部分企业提出的市政项目与企业项目交叉施工这一问题,蔡总平要求相关部门要做好对接,对项目工地逐个踩点,制定可行、有效的解决方案,确保企业项目入场通畅和施工安全。同时要求,各相关部门要进一步坚定信心,认真落实项目工作责任制,主动作为,深入一线现场办公,确保项目尽快开工建设;要高度重视项目开工建设中出现的问题,加大协调解决力度,确保项目建设顺利推进;各企业要倒排工期,加快各重点项目建设,确保项目早开工、早投产、早出效益。

  区党工委委员,管委会副主任陈智勇,副调研员黄天寿参加调研。