您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

台商区:福建华夏高级技工学校一期项目主体建设完成

您当前的位置 : home    2018-08-18 10:59  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  连日来,作为省级重点项目的福建华夏高级技工学校施工方抢抓建设的大好时机,科学组织施工,全速推进项目建设,目前一期项目主体建设已基本完成。来看报道。

  在项目施工现场记者看到,施工人员正冒着酷暑,不惧炎热,组织施工机械、人员加紧一期项目最后一栋宿舍楼的顶板施工作业,现场一片繁忙的景象。项目施工负责人刘晖告诉记者紧接着下一步我们会进行穿插施工,把后期的装修加紧完成,争取不耽误华夏技术学校的使用。

  据介绍,福建华夏高级技工学校一期项目包含两栋教学楼,四栋宿舍楼。该项目总投资4亿元,办学规模可达160个标准班级,中、高级专业达23个,可容纳学生8000人。项目建成后,将有利于丰富我区教育资源,为区域发展提供人才保障。