您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区:靖城园区沧溪棚户区改造项目顺利进展

您当前的位置 : home    2018-08-22 16:32  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员温翁立 何燕真 陈君妍)近日,在高新区靖城园区沧溪棚户区改造项目现场,建设者正在烈日下挥汗如雨。在项目施工现场,记者看到建设者正忙碌着扎钢筋、搭脚手架、搬木料,尽管烈日炙烤,但他们依然坚守岗位,全力推进项目建设。该项目自去年11月开工建设以来,一线施工人员与项目负责方在保证工程质量的前提下,抓进度、赶工期,目前项目建设正如火如荼地进行。

  项目经理高智勇告诉记者虽然目前是高温阶段,但是,我们施工单位还是加班加点着施工,目前是基本上主体在施工,最快的已经在施工十层板,十层柱,还有模板的安装,我们预计2019年11月竣工验收,交付使用。

  据了解,该项目采用闽南建筑风格,总建筑面积14.3万m²,项目完工后,主要用于解决涉及南江滨路沧溪段拆迁安置的用房需要。