您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

挑灯夜战抢进度加班加点赶工期

您当前的位置 : home    2018-08-23 17:17  来源:漳州新闻网  编辑:韩靓 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者韩靓通讯员张雨霖)近日,记者从福建七建集团有限公司了解到,位于南靖县中山桥两侧道路改造提升工程项目部工地上人机繁忙,一片热火朝天的大干氛围。

  为加快施工进度,实现9月1日完成道路主路面通车,该项目部采取优化施工组织,攻坚克难,战酷暑,以增大工作面、增加施工班组等多方面的措施加快施工进度。为确保工程质量,每一个细节、每一道工序,都严格按照设计标准和施工规范施工,并实行了监理单位24小时验收制度。

  据悉,该项目于7月22日开始进行道路封闭。截止目前,已完成了中山北路的雨污水管槽开挖与回填、管道的安装、检查井的砌筑和路床的整平,计划于8月20日前完成全部的主路面底下的所有管道施工(雨水、污水、给水、弱电管道),于8月30日前完成中山北路主路面所有工序的施工任务。