您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

水仙花大桥与南江滨路互通国庆前交付使用

您当前的位置 : home    2018-08-23 17:19  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者洪乐敏)记者从漳州高新区了解到,水仙花大桥与南江滨路互通国庆前将交付使用。

  8月22日,市政协副主席、漳州高新区党工委书记陈跃鸿带领高新区建设局、市政公司等部门人员深入水仙花大桥与南江滨路互通工程建设现场及西环城路现场办公,部署道路环境整治和景观提升工作。

  在水仙花大桥与南江滨路互通工程建设现场,陈跃鸿强调,工程建设各方要抓紧抓早做好水仙花大桥与南江滨路互通工程的绿化、标牌规整、路灯安装等扫尾工作,确保国庆前交付使用。在西环城路,陈跃鸿指出,西环城路是我市的一条重要的迎宾道路,沿线有三馆、水仙花海、九湖公园、荔枝海公园等景点,景观提升工程要按照“疏林草地、景观花带”绿化理念,全面提升道路绿化景观水平,做到沿线处处显绿露景;要强化绿化养护管理,同时更加注重管用实用,坚持自然生态理念,多种好种、好养、好看、便宜的本地树种。

  高新区领导陈仁朝参加调研。