您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

南江滨路III标段电力管道建设进度有了新进展

您当前的位置 : home    2018-08-23 17:19  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员王春泉)8月21日上午,高新区建设管理局谢伟宏局长带队前往南江滨路III标段现场查看电力管道建设情况,高新区建设局、经发局、质安站、市质量监督站、圆山新城建设有限公司、国网供电公司、漳龙集团、漳龙建投集团、郑州中兴工程监理有限公司、中铁十四局、上海市政院、城投建工集团等相关单位参加会议。

  随后的现场工作会上会上,国网供电公司就南江滨三标段(大梅溪至佰翔酒店段)新建电缆的排管抽检情况进行汇报,主要存在设计、材料、施工等问题,各有关单位针对问题提出相应的整改方案。最后,谢伟宏局长要求漳龙建投集团、郑州中兴监理、中铁十四局等相关单位立即整改、举一反三、全面自查,并于8月30号前完成南湖段的整改工作。监理单位必须提供完整电力工程隐蔽资料,设计单位针对以上问题对设计方案进行提升并以国网供电公司及时对接,确保按时间节点完成南湖段的高压干线缆化工作。