您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

靖城园区积极做好项目推进工作

您当前的位置 : home    2018-08-24 17:24  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员林尧翰陈君妍)为加快推进龙兴汽配项目进度,8月22日上午,靖城园区项目服务科及高新区招商服务中心工作人员实地走访鑫橡龙橡胶制品公司,与该公司董事长李庆龙面对面共同协商确定项目建设的具体事项。

  在深入了解企业目前存在问题后,工作人员耐心解答业主各项问题,打消业主投资建设中存在的思想疑虑,并就项目施工计划安排进行重新梳理。经多方协商,项目业主承诺于8月24日前开始围墙建设。

  据悉,为进一步优化企业发展环境,着力解决在服务企业发展、服务项目建设、服务招商引资等方面的突出问题,靖城园区多措并举,切实为企业排忧解难。以组织召开项目协调会和现场实地走访察看的形式畅通沟通渠道,了解各企业发展情况以及急需帮助解决的问题,同时建立微信群,及时跟踪了解企业发展动态。同时,实施专人“点到点”、“保姆”式手续办理服务模式,跟踪落实企业前期手续办理情况,并及时沟通高新区益企办等有关部门解决手续办理问题,为企业生产建设赢得宝贵时间。在水、电、气、运等生产要素的建设方面,园区积极协调电力、水务等相关部门,确保落实到位,切实为企业项目建设、生产保驾护航。