您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

台商投资区:全力以赴抓施工项目建设不松懈

您当前的位置 : home    2018-08-20 16:49  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  连日来,台商区各项目施工方抓抢时间节点,快马加鞭赶进度,力促项目建设全速推进。

  在区鑫税科技电子商务园项目建设工地上记者看到,施工人员忙个不停,加快项目建设进度,确保工程按时按质按量向前推进。项目施工负责人黄灿忠告诉记者,该项目(一期)分成3栋主楼,跟一栋(办公大楼)地下室结构顶板,现在主楼的3号楼已经完成封顶,这个月底争取2号楼,4号楼也全部封顶。

  据介绍,自项目开工以来,施工单位紧盯目标任务,抢抓晴好天气,抓紧建设,力促项目按照时间节点建成投入使用,预计今年12月份全面竣工完成并交付使用。

  据了解,该项目总投资一亿多元,规划总建设面积9万多平方米,建成后,将提供全方位服务的综合性多功能产业园区,集电商营销推广、物流仓储、项目孵化于一体的专业服务电商行业。