您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:强化部署推进污水纳管项目建设

您当前的位置 : home    2018-08-22 16:56  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  8月21日,台商投资区召开污水纳管工作会,研究部署排污染源截污纳管等相关工作。区管委会主任蔡总平出席会议并讲话。

  蔡总平在会上强调,污水纳管工作任务艰巨,各部门要全力以赴,全面覆盖摸查底数,理清企业、单位、小区、村庄等纳管情况,相互协作、明确范围区域,确保各项工作落到实处;要强化部署推进,全面制定实施方案,细化明确目标要求,强化组织领导,分组摸底排查,措施力量到位;要建立台账化管理,明确具体整治措施、责任人员和工作要求,全过程挂图作战,分类处理,逐家整改,统筹治理;要严格执法,依法办案,全面深化工业污染防治工作,持续加大环境执法力度,高标准推进水污染防治各项工作。会上还听取了近期污水管网、精细纳管项目建设情况的汇报,并就施工中所遇到的问题进行研究部署。

  区管委会副主任纪志鹏、副调研员黄天寿参加会议。