您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

台商投资区:区领导现场办公助力重点在建项目建设再提速

您当前的位置 : home    2018-08-23 16:59  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  为加快推进台商区重点在建项目建设,突出抓好规模较大、影响较大、作用较大的重大项目开工建设和竣工投产,8月22日,区管委会主任蔡总平带领相关部门负责人,深入重点在建项目施工一线,查看进度,现场办公,破解难题,助力重点项目建设提速。

  项目建设是台商区提速增效发展的突破口,每到一处,蔡总平都详细了解项目建设进展情况及目前存在问题,并现场就项目推进过程中遇到的困难研究解决办法,督促有关单位部门尽快做好对接,全程跟踪服务。

  蔡总平指出,项目建设过程中头绪多、问题多,各有关部门要建立畅通的工作协调机制,全力以赴统筹推进项目进度,要在服务提速提质上下功夫,制定好供电、污水纳管工作流程和服务方案,营造推动项目健康、快速发展的软环境,确保项目建设早日落地、早日投产、早日见效。

  区党工委委员、管委会副主任陈智勇,区副调研员黄天寿参加现场办公。