您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

台商投资区:扎实推进两违综合治理创建宜居宜业环境

您当前的位置 : home    2018-08-23 17:01  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  8月22日,台商投资区召开“两违”综合治理工作会议暨“六千”百日会战动员部署会。

  会议通报了2018年台商区“两违”治理工作情况,并就下阶段“两违”整治工作进行部署。会议强调,要围绕中心工作,加强宣传造势。“六千”百日会战是下半年“两违”整治的重心工作,各部门要开展多维度立体式宣传,进一步提升群众知晓率,着力营造全社会参与、全民监督的良好氛围。要集中力量攻坚,确保完成任务。做到生态整治不放松,扫黑除恶工作不减力。要落实主体责任,严格督查问责。切实强化队伍管理、加强廉政教育、加大督查问效,全力推进“六千”百日会战,给老百姓一个舒适宜居的生活环境。

  区领导赵丰、徐玮琳、苏明河、王勇,角美镇党委书记陈溪南参加会议。