您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

台商投资区:厦漳同城大道锦宅村特大桥项目加紧建设

您当前的位置 : home    2018-08-23 08:28  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  全力加快道路建设,完善城市路网体系。连日来,台商投资区加快城市道路建设步伐,一批重点道路建设项目紧锣密鼓施工,工程建设全速推进。在台商区厦漳同城大道锦宅村特大桥上跨鹰厦铁路海沧支线联项目建设现场,记者看到,为推进项目建设,施工方加大人员、机械、技术力量的投入,确保施工进度。

  据了解,锦宅村特大桥上跨鹰厦铁路海沧支线联项目是厦漳同城大道角美段三期的控制性工程,项目建安费3400万元,截至目前已完成建安产值3000万元,占合同金额的88%。其中,桩基及下部结构已全部完成,正加紧桥面的施工作业。该项目的顺利完成将为后续施工创造了有利条件,也将为全线贯通奠定坚实的基础。