您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

全市道路交通运输管理暨安全生产工作会在台商区召开

您当前的位置 : home    2018-08-25 08:36  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  8月24日,漳州市道路交通运输管理暨安全生产工作会在台商投资区召开。市运输管理局领导、各科室负责人、各县(市、区)运管所所长(负责人)等相关人员参加会议。

  与会人员首先到台商区联盛物流有限公司厂区进行实地参观考察,随后召开会议。会上,各县(市、区)对今年来的工作情况、存在的问题及下步工作计划分别进行了汇报。会议指出,我市交通运输形势基本平稳,但还需提高警惕,各县(市、区)要提高中心意识,突出运管工作的政治站位,着重抓好“扫黑除恶”、交通运输综合服务站、“厕所革命”等工作;要提高风险意识,深入企业源头管理,善用科技手段,加强对重点运输车辆安全隐患的治理整顿。

  区党工委委员徐玮琳参加工作会。