您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区召开2018年度新兵役前集训动员会

您当前的位置 : home    2018-08-28 08:56  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  为确保输送合格优质兵员,打牢强军兴军坚实基础,8月27日,台商投资区召开2018年度新兵役前集训动员会。

  会议强调,要按照“严密组织、科学施训,确保质量、确保安全”的要求,严抓细管精训,把严格训练、严格要求、严格管理始终贯穿于整个训练期间;要组织开展“十个想清楚、十个怎么办”谈心活动,做好针对性教育引导工作。教官们要担好启蒙老师的职责,认真落实以情带兵,以身作则,为人师表,当好行动“带头人”、当好生活“知心人”、当好训练“有心人”。预定新兵要树立从军报国的理想信念,发扬不怕苦、不怕累的精神,不断夯实思想政治、业务技术、作风纪律和身体素质“四个基础”。

  区党工委委员徐玮琳参加会议。