您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区组织收听收看2018年全国医改工作电视电话会

您当前的位置 : home    2018-08-28 08:58  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  8月27日下午,2018年全国医改工作电视电话会议召开。会议深入贯彻党中央国务院医改决策部署,总结当前医改工作,部署2018年医改重点任务。区党工委书记蔡丽芬在台商区分会场参加会议。

  会议指出,要坚定改革方向,建立健全基本医疗卫生制度、医疗保障制度和优质高效的医疗卫生服务体系,为人民群众提供全方位、全周期的健康服务。要强化创新思维,坚持以大卫生、大健康理念统领医改,坚持市场和政府协调发力,不断提升全省卫生健康事业发展水平。会议强调,要落实重点任务,着力抓好降低药价和药品供应保障,加快健全现代医院管理制度,全面推进医保制度改革,深入推进分级诊疗制度建设,积极发展“互联网+医疗健康”,以实际行动不断提高改革成效。

  区副调研员郭少菁在我区分会场收听收看会议。