您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区一项目顺利通过“多评一表”评审

您当前的位置 : home    2018-08-31 15:24  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(行政服务中心 环安局)8月29日,高新区行政服务中心联合区环安局组织经发局、建设与环保安全监察大队、特邀专家等开展福建嘉亿工贸有限公司项目“多评一表”工作,根据“多评一表”工作安排,与会人员首先到项目规划点进行现场勘查,实地评价水土保持、环境影响等方面内容。随后,召开该项目“多评一表”评审会。

  会议听取了项目基本概况与方案汇报,各部门及专家对该项目水土保持、环境影响等编制情况提出具体的评审意见,会议原则通过该项目的水土保持、环境影响等评价。

  据悉,该项目选址于福建省漳州高新区靖城园区靖城大道与高新东路交接处西侧,主要从事金属三片罐生产,设计年产金属三片罐3亿套。