您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖县靖城镇:高新东路建设刷新进度

您当前的位置 : home    2018-08-31 18:04  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈智琛 许珠玲)近日,记者从位于南靖县靖城镇的高新东路项目现场了解到,该项目从起点开始约2.3公里的综合管网已基本完成铺设,靠近靖城大道一侧的500米示范段沥青面层已基本完成建设,剩下部分正在进行路床修整,已完成约70%。

  据项目负责人介绍,截至目前该项目已完成建安投资约8500万元。为进一步加快施工速度,项目业主靖城建设开发公司督促施工单位合理安排施工计划,加大人员和机械投入,并及时深入现场解决项目推进中遇到的困难和问题,保障项目无障碍施工。同时严格要求施工单位落实各项安全环保措施,特别是加强对现场高边坡、深基坑等位置的防护工作,并严格对沿线裸露地块全面进行绿膜覆盖,增加洒水车进行洒水降尘。

  据了解,高新东路是靖城新区重要支干道,该项目建成将为周边企业提供出入通道,极大程度便利了交通运输。项目全长4072米,宽30米,按照城市主干道标准建设,为双向四车道沥青路面。项目于2017年4月开工,总投资3.6亿元,其中建安投资1.69亿元,预计于明年3月份竣工。