您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖:部署教育工作 提升教育水平

您当前的位置 : home    2018-08-31 18:04  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

  漳州新闻网讯(吴丽娜)近日,南靖县召开2018-2019学年度全县教育工作会,总结上学年教育工作情况,部署新学年教育工作。

  会议要求,教育系统要全面加强党的政治建设,严守政治纪律和政治规矩,压紧压实管党治党主体责任,持续加强党风廉政建设;要牢牢把握教育的社会主义办学方向、教师立德树人的主体作用;要加强校长队伍建设、教师队伍建设、师德师风建设;要齐心协力,开拓进取,不忘初心,牢记使命,全面深化教育综合改革,全面提升教育质量,加快推荐教育现代化建设步伐。

  会议还全面总结了全县上学年的教育工作情况,并就新学年的教育工作进行具体部署。