您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

市台商投资企业协会考察团到南靖县考察

您当前的位置 : home    2018-08-31 18:04  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

  漳州新闻网讯(吴丽娜 韩佳镔)8月27日,市台商投资企业协会会长林伯彦带领考察团一行20人到南靖县考察交流。

  座谈会上,县委书记黄劲武向市台商投资企业协会介绍了南靖的产业特点、区域优势、物产资源、对台优势以及南靖县在机械产业、食品健康产业、旅游产业、电子信息产业等重点领域的发展情况,介绍了南靖县招商引资的优惠政策及投资环境,及一批在靖投资、发展的成功项目。

  当天,市台商投资企业协会考察团一行还先后来到高新园、丰田镇,通过听汇报、观看宣传片等形式,详细了解南靖县的区位优势、人文环境、配套设施、优惠政策等有关情况。

  市台商投资企业协会会长林伯彦表示,南靖的区位环境优越、政策优惠、功能齐全,拥有巨大的发展空间和潜力,是一块不可多得的投资热土,希望能与我县有更多、更广的产业对接,如果有合适的项目,十分愿意到南靖来投资兴业。