您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖丰田:持续兴起“大学习”热潮 把学习成果转化为工作成效

您当前的位置 : home    2018-08-31 18:04  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄淑彬 占进良)8月31日,丰田镇召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习会,总结丰田镇学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的进展和成效,研究部署下阶段主要工作。镇在家班子成员、各村(居)工作队长、各村(居)主干、各所站长等参加会议。

  会上,镇党委宣传委员庄青定传达了省、市、县学习习近平新时代中国特色社会主义思想汇报会主要精神,并部署下阶段工作。

  镇党委书记陈映煌要求,各村居要持续兴起“大学习”热潮,促使全镇党员干部真正学懂弄通做实;要认真贯彻以人民为中心的发展思想,聚焦教育、养老以及劳动保障等工作领域,加快社会事业发展,着力补齐民生短板;要强化责任,更加注重以学促做、学以致用,围绕全镇项目建设、环境整治、扶贫攻坚、扫黑除恶、移风易俗等中心工作,聚焦重点问题,多想办法、多出实招、破解难题,切实把学习成果转化为推动高质量发展的务实举措、破解矛盾难题的能力本领和实实在在的工作成效。