您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

漳州高新区土地招拍挂 优质地段建设安置房

您当前的位置 : home    2018-09-03 17:11  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员廖颖)近日,记者从漳州高新区建设局了解到,今年高新区将举行土地拍卖,用于建设安置房。目前国有建设用地使用权出让有关事项已于网上公示。

  据了解,该地块位于琥珀路以南,规划纵八路以东,临近南江滨路、漳州大桥。用地性质为居住用地,出让面积58345.85平方米,容积率不超过2.5,建筑密度不超过20%,建成住宅套数约1272套。该项目是继漳州高新区龙江新苑、水仙花苑、兰庭小区之后,由高新区以“定房价,竞地价”的创新模式主导建设的第四个安置房项目,在开工之日起20个月内竣工,竣工后将由高新区建设管理局按约定价格统一回购用于安置高新区国有土地上的拆迁户,开发商不得自行对外销售。

  漳州高新区始终以老百姓的利益为出发点,着力提升安置房的整体功能和品质,把安置房建设项目打造成精品工程、民心工程,实现老百姓的安居梦。