您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖山城:实施保护性清杂 推进项目建设进程

您当前的位置 : home    2018-09-03 17:32  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

  漳州新闻网讯(游斯琪 于悦)8月24日,山城镇组织镇、村干部到六安村南环路边开展保护性清杂,清理违法占地和违法建筑。

  行动当天,山城镇由班子成员带队组织40多名干部和派出所干警现场维持秩序,确保保障性施工能顺利完成。伴随着挖机的轰鸣声,经过一上午的努力,顺利完成地面物清杂和拆违工作。

  据悉,本次行动所清理的土地均为交通集团合作项目征用土地面积368亩,已全部征用。行动主要通过保护性施工拆除房屋及临时建筑,确保8月底交通集团合作项目按时净地交付。

  下一步,该镇将持续加大对“两违”建筑的查处力度,确保项目有序推进。