您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

益企办服务中心真情服务暖人心

您当前的位置 : home    2018-09-04 16:35  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(行政服务中心)近日,博正光学膜项目业主专程到高新区益企办服务中心送上锦旗,称赞益企办服务中心“心系企业办实事,真情服务达极致”。

  博正光学膜项目于去年12月下旬签约落地,益企办服务中心以营商环境为契机,指派专人专门帮扶,为企业提供从工商设立到施工许可证办理的全流程前期审批无偿帮扶服务。

  为了节省审批时限,加快项目落地投产,益企办服务中心对接相关职能部门,做好业主与职能部门之前的沟通桥梁,让业主办理审批事项时只需跑一趟或者一趟不用跑。在职能部门的大力支持和益企办服务中心的全力帮扶下,该项目在签约后3个月即进场施工。

  目前博正光学膜项目现场两栋厂房已封顶,预计今年年底投产使用。