您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

“多彩漳州港”亮相2018宁波国际旅游展

您当前的位置 : home    2018-08-31 21:18  来源:漳州新闻网  编辑:程琳 程琳   
字体:【

  为更好的推介漳州港旅游形象,8月31日-9月3日,漳州开发区组织参加了在宁波国际会展中心举办的2018宁波国际旅游展。

  宁波国际旅游展是由宁波市人民政府、浙江省旅游局举办,包含900个旅游展位、10000名参展商,预计观展人数将达到20万人,是一场集乡村旅游、特色旅游、旅游设施、高端定制旅游、旅游特产为一体的大型旅游展会。在“清新福建”展区中,由漳州开发区文化与旅游发展局精心准备的漳州港旅游纪念品推广活动吸引了众多参展商和游客驻足观看,争相拍照留念。

  此次展会,文化与旅游发展局不仅向游客推荐漳州港,更是与多家旅行社推荐我区旅游产业扶持政策,并达成初步意向,将针对“浙江游客”走进漳州港展开更为切实可行的合作。 (王莉娜)