您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

抢晴天 高新区纵十九路加快推进

您当前的位置 : home    2018-09-05 17:20  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员陈志荣)上两周暴雨连连,项目施工进度颇受影响,近日天刚放晴,高新区纵十九路道路工程立即加大人力机械投入,力争把延误进度抢回来。

  在项目施工现场,机械轰鸣,多台桩机正紧张施工中。记者从施工方了解到,目前项目软基处理已完成,下陈港中桥1#桥墩10根桩基已经全部完成, 0#、2#桥台有三台桩机正在施工中。

  项目负责人苏建福介绍道,目前纵十九路项目增加了两台冲孔桩钻机,以及一台水泥搅拌桩钻机,增加了两个20人左右的班组,确保项目能按期完成。

  纵十九路道路工程即高新区圆山新城东部组团配套道路一期工程,北起圆山大道,南至南环城路,道路全长为588m,宽40m,设计为城市次干路,双向六车道,行车速度40Km/h,两侧城市道路退让绿化带各15m。项目建成通车将对完善圆山新城东部组团路网的完善具有重要意义。