您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰县领导到开发区现场办公

您当前的位置 : home    2018-09-06 08:57  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 罗蓉芳   
字体:【

  长泰新闻网讯(苏祝巧)9月4日,长泰县领导带领城建局相关人员到开发区现场办公,协调解决相关项目推进过程中遇到的困难和问题。

  县领导一行先后实地察看了台湾工业园污水管道工程、中医院及兴泰中心幼儿园、德成超纤等项目,听取相关人员的情况介绍,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题。县领导要求,对于项目用地遇到的问题要依法依规并结合实际报批用地性质、用地规模等;对于农村污水管道项目涉及到村庄问题应该结合实际,在新村小区未建成之前实施,尽量减少投资;开发区和城建局各相关单位、人员要互相配合,主动协调解决工程进展中所遇到的困难和问题,为项目快速推进营造良好环境。