您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:区领导会见漳州英格尔农业科技有限公司客商

您当前的位置 : home    2018-09-06 15:57  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(刘钦赐)9月4日,芗城区委书记侯为东会见漳州英格尔农业科技有限公司董事长袁于人一行,双方就相关合作事宜进行了座谈交流。

  会见中,侯为东对客商的到来表示欢迎,并简要介绍了芗城区在区位、产业基础等方面的优势和特点。

  侯为东指出,漳州作为“中国食品名城”,有着良好的生态、农业产业基础优势,随着闽西南协同发展区的推进,芗城区的区位优势将进一步彰显,希望政企双方能进一步加强沟通和交流,芗城区委区政府将为企业优良营商环境,全力帮助企业做强做大,推进合作共赢。

  漳州英格尔农业科技有限公司董事长袁于人在会见中介绍了企业目前的发展情况及发展前景,并表示,将结合自身优势和企业发展布局,与芗城有关方面加强对接,实现共赢发展。

  据了解,漳州市英格尔农业科技有限公司是一家为农林业基地提供绿色防控资材和整体解决方案服务的企业。