您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安县南诏镇:全力推动中农批项目征迁进度

您当前的位置 : home    2018-09-06 15:57  来源:  编辑:王鹏程 王鹏程   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄标贤)9月5日一大早,一对夫妻提着一个袋子来到诏安县南诏镇梅峰村村部。工作人员以为他们是要来领取中农批项目征地补偿款,一问才知道他们是主动上门还钱来了。该对夫妻系秀才寮村民,户主叫许玉川,中农批项目一启动就主动配合政府签约领款。在后期核实数据时,发现计算有误,该户多领取了26775元。老许同志得知后,第二天一大早就主动上门重新签订合同,将钱如数奉还。老许同志表示,不是自己的,就不该多得,要不花着心也不安。

  征迁工作正是因这样一位位淳朴、正直的村民有了温度,征迁组全体干部也将继续用自己的正气、担当、执着和汗水,把群众的心捂热,全力推动征迁进度。截止目前,该项目已完成签约145户,170多亩地,超过任务80%。