您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安县南诏镇:排查整治隐患 创造食品安全环境

您当前的位置 : home    2018-09-06 15:57  来源:  编辑:王鹏程 王鹏程   
字体:【

  漳州新闻网讯(沈益婷) 9月3日,诏安县南诏镇相关工作人员到该镇五厂区检查一家麻辣烫餐饮店,责令立即整改存在的食品安全隐患,还消费者一个安全饮食环境。

  据了解,南诏镇澹园社区居民向社区反映辖区一家麻辣烫经营场所无证经营等食品安全问题。接到反映,南诏镇第一时间组织人员赶往现场排查。到达该麻辣烫店后,工作人员发现,该店没办营业执照、食品安全许可证和工作人员健康证,且煤气罐乱置在店外,存在一系列安全隐患。针对以上问题,安监办工作人员与店铺负责人积极协调沟通,向其说明其存在严重的安全隐患,该店负责人迅速做出回应,积极配合,清理了店外煤气罐,并承诺将尽快办理相关证件,为顾客营造良好的安全环境,确保消费者吃上放心的麻辣烫。