您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安县白洋乡:开展环境整治活动 营造靓丽整洁村

您当前的位置 : home    2018-09-06 15:58  来源:  编辑:王鹏程 王鹏程   
字体:【

  漳州新闻网讯(林彬彬)为切实做好农村环境卫生工作,提升辖区环境品质,9月5日,诏安县白洋乡塘西村积极开展营造靓丽整洁村容村貌活动,乡包村领导干部、村“两委”及工作人员30余人参加了此次整治活动。

  整治活动现场,工作人员分工合作,各负其责,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,拿着扫把、铁锹、镰刀等工具,把村庄各巷道两旁的杂草、树枝、垃圾等清扫干净。与此同时,村民群众也主动参与到此次活动中来,用自家的电动车、摩托车等工具装卸树枝杂草。通过大家共同努力,村道路两旁的杂草、垃圾被清除干净,为村庄营造了干净、整洁的生活环境,活动得到了村民们的一致称赞。