您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:突出问题导向 加快金峰重点产业项目落地

您当前的位置 : home    2018-09-06 16:56  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(金峰经济开发区)9月5日上午,芗城区领导带队到金安片区召开金峰重点产业项目现场推进会。一行人共考察了顺兴、东马北侧、新宜、中南等四个地块,并通过座谈会发现推进困难、解决问题瓶颈、明确责任分工,齐心协力、攻坚克难,共同推动金峰重点产业项目加速落地、加快建设。

  会议要求,金峰开发区与石亭镇应理清思路、细化方案,以问题为导向在征地拆迁、铁塔迁移、挡土墙建设等方面进一步明确工作目标,确保每个工作阶段、每项工作任务都责任到人;金峰开发区与芗城区直有关部门应通力合作、互相补台,在土地报批、林地报批等项目前期工作中集思广益、无缝对接,以最齐的材料、最快的速度、最短的时间进入供地阶段;金峰开发区与各要素保障部门应全力以赴、互联互通,在土方、电力、道路、排水等方面靠前服务、超前安排,与项目推进同谋划、同部署、同实施,为项目落地提供有力支持。