您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:防洪工程领导检查防洪工程第三标段

您当前的位置 : home    2018-09-06 16:56  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄裕发)9月5日上午,九龙江防洪工程漳州段(二期)芗城第三标段完工。为更好的完成验收工作,工程项目建设管理部邀请芗城区防洪工程领导小组成员进行现场检查。

  在项目部会议室,项目部对防洪工程第三标段总体情况进行了汇报,领导小组成员也对防洪工程的检查提出了意见。

  九龙江防洪工程漳州段(二期)芗城项目第三标段为天宝堤茶铺至塔尾,堤防加固2.9km,工程投资3264万元。本标段加固堤主要工作内容为拆除改建水闸一座,堤基清理、堤脚防护、堤身填筑、堤身防护、堤顶路面及局部冲刷段格宾网装抛石防护等。设计堤防为Ⅱ级堤防,设计洪水标准为50年一遇。