您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:通北街道举行“门前三包”责任制实施一周年宣传活动

您当前的位置 : home    2018-09-06 16:56  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈晓莉)2018年9月1日,是“门前三包”责任制实施一周年。通北街道城管中队对主次干道内市容和环境卫生“门前三包”责任区进行监督检查并通过发放宣传单开展宣传教育工作。

  当天,职能部门配合责任单位严格执法,上街整治门前“六乱”,督促各责任住户、商铺、单位按照包卫生、包容貌、包监督的“三包”规定,整治门前出现的乱搭乱建、乱停乱放、乱摆乱卖、乱拉乱挂、乱贴乱画、乱扔乱吐现象。街道、城管中队及各村居工作人员还采用入商铺,面对面、点对点的方式向商家发放“门前三包”宣传材料,通过宣传,让广大群众对“门前三包”的内容有一个比较好的知晓度,让群众了解“门前三包”的重要性,踊跃支持“门前三包”责任制的落实。