您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰县达邦蛋白项目预计12月试生产

您当前的位置 : home    2018-09-06 16:50  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 郑俊珺   
字体:【

  漳州新闻网讯(石玲英)长泰县陈巷镇全力推进“三抓三比、十项竞赛”工作,总投资1.5亿元的市级重点项目达邦蛋白已引进首批生产设备,预计12月试生产。

  近日,位于陈巷镇港园工业园区的达邦蛋白项目正在加紧生产设备进场,现场数十名工人分工明确,密切配合,小心翼翼操作叉车搬运设备,对发酵罐这些大型的设备则动用吊车进行起装作业。而另一边的办公综合楼为不耽误生产工期,室内装修作业也同时进行着。达邦蛋白项目经理郑川琪告诉记者:“第一批货柜总共有42个货柜,已经引进22个货柜,还有20个货柜预计9月7日前全部到位;第二批(货柜)会陆陆续续运来,预计10月底完成安装,12月试生产。”

  据了解,达邦蛋白项目占地面积40亩,总建筑面积约3.6万平方米,主要从事水解黄豆蛋白及功能性黄豆蛋白的生产,是亚洲唯一具有微生物酦酵技术的黄豆蛋白制造厂。项目达产后,预计可实现日产蛋白320吨,年产值4亿元,年纳税额1500万元以上。