您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区召开污水纳管工作推进会议

您当前的位置 : home    2018-09-04 08:53  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  9月3日,漳州台商投资区召开污水纳管工作推进会议,进一步加强污染减排意识,加快推进企业污水纳管工作,提高污水收集处理能力,不断改善我区水环境质量。区管委会主任蔡总平参加会议。

  会上通报了近段时间来该区企业污水纳管工作任务的完成情况,各有关部门也对针对实际情况,汇报了各自工作开展的情况,并提出了目前在企业纳管存在的难点问题。会议要求,各有关部门要在思想上要高度重视,攻克难关,继续排查污水未纳管单位,大力推进企业污水纳管工作;要精准处理,统筹协调,督促企业实施污水纳管,对企业纳管工作予以全力配合;要做好台账、精细精施策,确保企业在时间节点内按照要求不折不扣完成纳管任务,为推动“富美台商区、幸福新角美”建设作出积极贡献。

  区党工委委员徐玮琳、管委会副主任纪志鹏参加会议。