您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

【三抓三比、十项竞赛】漳州开发区工商分局与工商银行签署工商注册合作协议

您当前的位置 : home    2018-09-07 15:46  来源:漳州新闻网  编辑:程琳 罗蓉芳   
字体:【
    为继续深化“放管服”改革,优化营商环境,向广大投资者提供更加高效便捷的工商注册服务和金融服务,9月5日下午,开发区工商分局与开发区工商银行举行工商注册登记合作签约仪式。

  据悉,根据协议工商银行将根据申请人委托,代为申请办理企业名称预先核准、设立登记、银行开户等手续,提供“一站式”代办登记服务,在全流程注册登记中为企业提供便利服务,让企业主少跑腿。而工商银行则结合自身资源优势,积极主动配合开发区工商局开展好此项工作,进一步拓展对公客户资源,做好普惠金融服务。

  双方的合作将实现工商、银行、市场主体的三方共赢,实实在在为企业主降成本,惠企惠民,能更大程度地激发大众创业创新热情。双方还将继续在信息互通、金融服务、管理创新等方面开展全方位合作,进一步提升“政务+金融”服务水平,减少企业主往返政府、银行的次数,有力助推开发区经济发展。(林淑芬)