您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安红星:推进芹山至许寮公路亮化绿化工程

您当前的位置 : home    2018-09-07 15:45  来源:  编辑:王鹏程 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(高琼)近日,诏安县红星乡芹山至许寮公路亮化绿化工程顺利完成项目勘察设计,正在进行路灯管线埋设,路灯基础施工,准备安装路灯。

  据了解,芹山至许寮公路是芹山、下河两个作业区通往县、乡主干道的必经之路。因该路段未实施亮化,对村民的夜间出行及生产活动带来很大的不便。为解决群众“出行难”问题,今年红星乡计划投入700万元,实施芹山至许寮公路亮化绿化工程。该工程于今年3月份开工,是红星乡的重点项目,线路全长4.38公里,主要安装LED路灯,配套建设绿化设施、道路指示牌等。目前已累计完成投资565万元,完成年度计划投资的81%。

  该项目建成后不仅给村民的生产生活带来便利,也将进一步美化乡村环境。