您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

中盟·科技园 二期厂房预计年底竣工

您当前的位置 : home    2018-09-07 16:52  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员陈君妍温翁立)近日,记者在中盟·科技园项目现场看到,项目一期主体建筑已基本完工,正在进行室外道路硬化及绿化等工作,二期正在进行内架、梁板及模板搭设,三期正在进行基础土方作业。

  据项目工程负责人介绍,目前项目一期已接近竣工,待各项配套完善后,预计于十月份作为国庆献礼交付业主使用;二期厂房部分已经封顶,预计于年底竣工投入使用。

  据介绍,中盟科技园内厂房市场前景较好。一期厂房5万平方米已销售完成,准备交给业主使用,二期厂房总建筑面积是三万平方米,大概在今年年底也可以顺利竣工投入使用,目前销售已过半,三期厂房的目前预约量超过预期效果。

  中盟·科技园是漳州高新区战略规划的省级重点项目,总用地面积700亩,建筑面积30万平方米,拟投资12亿元。园区内设有别墅式总部办公楼、电商大楼、研发中心、商业中心、外贸展销中心,酒店、员工公寓等各项生产、展览、服务、商业商务配套设施。