您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山:建立街长制 全面提升管理水平

您当前的位置 : home    2018-09-07 16:23  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(林敏钟 林宏志 何智平)近日,东山县市容管理局联合西埔镇、社区举办《漳州市市容和环境卫生“门前三包”责任区管理若干规定》实施一周年庆祝活动。现场,城监队员和社区志愿者整齐列队,积极参加庆祝活动。不少群众也纷纷驻足了解"门前三包"责任区管理有关规定及规定实施以来的工作动态。

  “门前三包”实施一周年以来,东山县建立街长制,组织巡查队,形成网格化管理等举措,通过大家的共同努力,整个城区的环境变得更加干净、整洁。

  有章可循之后,商家们也都自觉遵守“门前三包”相关管理规定,让店门口环境卫生变得更加井然有序。

  本次周年庆活动的举办,让群众进一步知晓一年来“门前三包”的实施情况,同时也营造了全民学法遵法氛围,增强了群众对城市管理工作的理解与支持,为提高群众自觉遵守城市管理法律法规,全面提升管理整体水平打下良好的基础。