您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

林墩:掀起“大干60天 打赢三个攻坚战”热潮

您当前的位置 : home    2018-09-07 16:57  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(梁建斌)连日来,长泰县林墩办事处掀起大干60天的热潮,坚决打赢项目建设攻坚、国土卫片攻坚、生态提升攻坚等“三个攻坚战”。

  近日,在乔美大龙宫文化广场项目建设现场,工人们正在忙碌铺设地铺扫尾,争取该项早日建成投用;在国土卫片整改现场,业主组织一辆辆运输车正在不停转运石材荒料,加快推进国土卫片整改任务;在美宫河道清淤现场,负责的村两委在河道旁指挥着钩机清理河道淤泥,切实改善提升水环境。

  据了解,林墩办事处启动“大干60天打赢三个攻坚战”活动,从2018年9月1日至10月31日开展为期60天的集中攻坚期,确保项目建设换挡提速,生态环境显著改善提升,国土卫片整改任务按期完成。