您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县召开殡葬领域突出问题专项整治行动推进会

您当前的位置 : home    2018-09-07 16:57  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(汤绍平)9月5日,平和县召开殡葬领域突出问题专项整治行动推进会,贯彻落实中央、省、市关于推进殡葬改革工作的相关要求,对平和县殡葬领域突出问题专项整治行动进行再部署、再安排。平和县副县长、县公安局局长周志伟出席会议。

  此次专项整治行动主要任务目标是合力整治公墓建设运营中的违法违规行为以及殡葬服务、中介服务及丧葬用品销售中的违法违规行为等问题,整肃殡葬服务市场秩序,严格落实监管执法责任,推动建立殡葬管理长效机制,促进平和县殡葬行业健康发展。

  周志伟要求,各有关单位要高度重视,牢牢把握时间节点,深入细致开展工作,对标检查、明确整治重点,并根据相关要求迅速抓好整改落实,确保专项整治行动取得实效。