您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区行政服务中心组织澳洲风情园及市医院高新区院开工会审(修规)会议

您当前的位置 : home    2018-09-07 16:52  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

  漳州新闻网讯(高新区行政服务中心)9月6日上午,漳州高新区行政服务中心组织召开漳州•澳洲风情园(闽南温泉小镇)、漳州市医院高新区院区开工会审(修规)会议。市直相关单位、龙海市和高新区相关部门以及专家、业主单位、设计单位等参加会议。

  会前,为深入了解现场实际情况,高新区行政服务中心牵头组织参会各部门及有关人员一同前往2个项目现场进行踏勘。

  会上,在项目业主介绍项目概况和设计单位汇报项目具体方案之后,参会部门、专家分别从各自业务、专业对2个项目修规方案提出具体的修改和完善意见,确保项目符合规范标准,安全可靠,并当场提交会审意见书。

  据悉,漳州·澳洲风情园项目是圆山水仙花风景名胜区的重要组成部分,将与荔海公园、漳州水仙花基地一起,联袂打造出一个九龙江南岸独具魅力的特色文化景观,为建设“田园都市、生态之城”增添无限色彩。

  漳州市医院高新区院区是为民办实事项目之一,项目的建设将进一步改善提升漳州市医疗服务水平,满足高新区片区的卫生医疗需求,推动高新区的发展。