您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦县领导到漳浦一中开展教师节慰问活动

您当前的位置 : home    2018-09-07 17:31  来源:漳浦新闻网  编辑:戴裕辉 戴裕辉   
字体:【

  本网讯(通讯员 张小溪 王为川)9月7日,在第34个教师节来临之际,县领导简洪坤、王赐义、陈美慧、何北贡等一行到漳浦一中看望慰问工作在一线的教职员工,并向全体教师致以亲切的问候和良好的祝福。

  简洪坤一行来到怀恩楼,与教师代表亲切交谈,询问工作生活情况,感谢他们为教育事业做出的贡献。简洪坤指出,漳浦发展,教育是基础,教育要先行。近年来漳浦教育事业得到了长足的发展,离不开在教育战线上任劳任怨、默默奉献、兢兢业业工作的广大教师,希望广大教师要不忘初心,牢记使命,奋勇向前,以高度的责任心和无私奉献精神,把提升教育教学质量放在首位,加强学习研究,勇当排头兵,奋力谱写漳浦教育改革发展新篇章。