您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县举办2018年欢送新兵入伍文艺晚会

您当前的位置 : home    2018-09-07 20:42  来源:  编辑:张德平 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 林艺斌 邱蓥芳 黄培仪)又到一年送兵时,9月5日,县委县政府、县人民武装部联合主办2018年欢送新兵入伍文艺晚会,载歌载舞欢送今年云霄县新应征入伍的108名战士。

  副县长周志坚及县人民武装部领导、各乡镇(开发区)分管武装组织工作的同志、新兵家属一同观看了此次文艺演出。云霄潮剧唱腔把一曲《当兵的人》演绎得淋漓尽致,器乐演奏《十送红军》古筝、二胡齐上阵,娓娓动听,饱含家乡父老对人民子弟兵们深深的拥军情怀,独唱《兵哥哥》、群舞等精彩演出节目,博得台下观众的阵阵喝彩。

  今年征兵工作开展以来,云霄县各级相关部门严把征兵审核关、层层精挑细选,为国家和部队输送108名政治素质高、文化水平高、身体条件好的优秀青年投身国防各项建设事业中去,履行保家卫国的神圣使命。