您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县召开危险化学品安全生产监管局际联席会议

您当前的位置 : home    2018-09-07 20:42  来源:  编辑:张德平 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 朱淮杰)9月6日,云霄县召开危险化学品安全生产监管局际联席会议。会议通报近期危险化学品监管工作和联席会相关事项,并对下阶段工作进行部署。

  会议要求:各级各部门要切实加强对危险化学品安全生产工作的组织领导,强化部门协作配合,提高安全监管效率,促进该县危险化学品安全生产形势的稳定好转;要按照职责分工,主动研究涉及危险化学品安全管理的有关问题,及时向牵头单位提出会议议题,积极参加联席会议;认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项,及时处理危险化学品安全监管工作中需要跨部门协调解决的问题;要互通信息,相互配合,相互支持,形成合力,充分发挥好联席会议的作用。