您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦赤岭畲族乡强化“六千”百日会战工作措施

您当前的位置 : home    2018-09-08 21:39  来源:漳浦新闻网  编辑:郑艳梅 黄远林   
字体:【

  本网讯(通讯员 陈智杰)为打好两违“六千”百日会战,赤岭畲族乡进一步强化工作措施。

  一是落实责任制,细化责任清单。按照河流沿线、林地生态、土地例行督察整改等整治范围,由各个责任单位负责摸底调查后汇总,明确具体责任人,制定责任落实制度,并将责任清单细化至各个具体负责人,实行“专项专人负责管理”。

  二是制定实施方案,有序开展整治。根据赤岭乡工作实际,考虑地域差异、工作难易等因素,制定了《赤岭畲族乡开展“两违”综合治理“六千”百日会战工作方案》,明确整治目标及重点,将整治工作分阶段、分区域进行划分,保证工作有序推进。

  三是强化宣传措施,提高群众参与率。利用乡政府宣传栏、政府网站及微信公众号、各村村务公开栏及广播等宣传媒介,深入推进宣传广度,提高群众知晓率和参与率,并将整治工作动态通过新闻媒体等方式进行发布宣传,营造良好整治氛围。