您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:多家企业入选中国500强

您当前的位置 : home    2018-09-10 18:00  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(金峰管委会)8月29日,全国工商联发布2018中国民营企业制造业500强,三宝集团股份有限公司以151.36亿元营收排在民企制造业500强第296位,也是唯一一家总部在漳州市的上榜企业。

  同时,全国工商联发布2018中国民营企业500强、2018中国民营企业服务业100强榜单。9月2日,中国企业联合会、中国企业家发布2018中国企业500强名单、2018中国制造业企业500强名单、2018中国服务业企业500强名单。金峰开发区关联企业中,福建漳州闽光钢铁有限责任公司、青岛啤酒(漳州)有限公司、漳州亚邦化学有限公司、漳州三航建设投资有限公司、漳州中粮华港饲料有限公司、漳州中南高科投资有限公司、漳州大北农农牧科技有限公司分别入选。

  今年来,金峰开发区作为芗城区经济发展的主战场,持续深化漳州市委市政府“三抓三比、十项竞赛”部署,主动作为,优化服务,多措并举助推实体经济发展。此次园区内多家企业入选中国500强正是金峰开发区转型升级的有力见证,也是工业园区建设竞赛的缩影。