您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:联六线芗城区过境公路工程C标段主体工程基本完成

您当前的位置 : home    2018-09-10 16:20  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(韩金木 欧阳景欢 蔡晓宇)近日,笔者来到联六线芗城区过境公路工程C标段建设现场了解到,截至目前,道路的主体工程已经完成,最后一层沥青面等待铺设。

  据了解,国省干线联六线芗城区过境公路工程(漳州市圣三大道道路工程C标段),道路总长2.261千米,路线起点南塘村附近,途径陈元光文化公园西侧,终点园坑村附近接县道浦朝线。总投资9531万元。按一级公路标准兼城市道路功能设计,设计速度每小时80千米,路基宽度50米,双向六车道,为沥青混凝土路面。

  据项目副总工程师巍愈郎介绍说:“工程原计划是今年12月底全部全线完工并通车,但是由于上个月兄弟单位水务集团进来施工水务管道,导致工期会向后延迟一些,我们尽量争取在春节前本标段的所有施工项目并且放行通车。”