您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:通北街道开展“门前三包”宣传行动

您当前的位置 : home    2018-09-10 17:12  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员 陈晓莉)为了营造“门前三包、人人有责”的良好社会氛围,提高城区公共服务水平, 9月1日,芗城区通北街道联合有关职能部门开展“门前三包”整治行动。

  活动期间,工作人员耐心向行人和当地居民讲解市容和环境卫生“门前三包”的主要内容及漳州市市容和环境卫生“门前三包”责任区管理若干规定等,积极倡导“爱护市容,从我做起”,希望你不随处倒垃圾;希望你不制造车窗垃圾;希望你不随地吐痰、便溺;希望你不损坏环卫设施;希望你不破坏绿化植被;希望你不随处涂画、张贴小广告;希望你不占道经营、阻碍交通;希望你不违章停放车辆;希望这样一个你,可以和千千万万的你一起,爱护芗城,为它的容貌做出自已力所能及的贡献。

  当天,有关职能部门还依法整治乱摆乱占,乱停乱放等“六乱”现象,并深入商铺,向商家发放“门前三包”宣传材料,进一步扩大群众对“门前三包”的内容知晓率,支持“门前三包”责任制的落实。